Bio-Suppen im Glas für die Mittagspause von Little Lunch

Was gibt's heute Mittag zu essen? Suppe! Allerdings keine Fertigsuppe aus der Tüte, sondern Suppe in Sternekoch-Qualität. Little Lunch stellt die leckeren Mahlzeiten aus Bio-Zutaten her und konnte damit auch in "Die Höhle der Löwen" überzeugen.

Bio-Suppen im Glas für die Mittagspause von Little Lunch
© Little Lunch

In der Mittagspause muss es häufig schnell gehen, da greift man gerne auf Brötchen vom Bäcker oder Pommes und Döner vom Imbiss zurück. Gesund ist das auf die Dauer natürlich nicht und zudem wenig abwechslungsreich. Vor diesem Problem standen auch die Little-Lunch-Gründer Denis und Daniel Gibisch.

Seit 2014 revolutionieren sie nun die Mittagspausen mit ihren reichhaltigen, gesunden und schnell zubereiteten Bio-Suppen. Das Produkt konnte in der VOX-Show Die Höhle der Löwen auch die Investoren überzeugen und hat sich innerhalb weniger Wochen zum bisher erfolgreichsten DHDL-Start-up entwickelt.

Little Lunch Suppen vegan
© Little Lunch

Vegane Suppen aus Bio-Zutaten

In den Kochtopf und anschließend ins Glas kommen nur die besten Zutaten von Bio-Landwirten aus der Produktionsregion. Durch den schonenden Herstellungsprozess bleibt die volle Vitaminpower erhalten. Auf jegliche Art von Zusatzstoffen, wie Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, wird natürlich verzichtet. Dennoch sind die Suppen bis zu 18 Monate ungekühlt haltbar, ohne an Geschmack und Vitaminen zu verlieren. Ideale Voraussetzungen also für die Lagerung im Büro.

Little Lunch Suppen
© Little Lunch

Die Bio-Suppen sind vegan und glutenfrei. Seit kurzem gibt es aber auch zwei Sorten mit Fleisch. Die Suppenkreationen stammen von Zwei-Sterne-Koch Gerhard Frauenschuh. Ein hoher Gemüseanteil in den Rezepten sorgt dafür, dass der Mittagssnack auch wirklich satt macht. Und da Plastik und bio nicht zusammenpassen, werden die Suppen in wiederverwendbare Gläser abgefüllt.

Bio-Suppen in Sternekoch-Qualität

Mit insgesamt acht verschiedenen Suppen sorgt Little Lunch jeden Tag für Abwechslung auf dem Teller. Ein Klassiker ist die fruchtige Bio-Tomatensuppe mit reichlich Basilikum und Chili. Wer beim Essen etwas ins Schwitzen kommen möchte, wählt die Variante Ultimo mit extra scharfen Chilis. Eine ganz neue Art der Kürbissuppe ist die Kombination Kürbis & Mango und auch Karotte & Orange verspricht außergewöhnlichen Suppengenuss.

Little Lunch Suppen Asia
© Little Lunch

Etwas exotischer wird es noch mit den Kreation Little India mit leckeren Gewürzen wie Koriander, Ingwer, Kurkuma und Chili und einer Mischung aus Bananen und Tomaten. Die Sorte Little China stellt mit den Geschmäckern von Zitronengras, Koriander, Sweet Chili und Kokosmilch dagegen die perfekte Mischung aus der chinesischen Pekingsuppe und der thailändischen Thom Kha Gai dar.

Ganz neu im Sortiment sind zwei weitere Suppenklassiker mit Fleisch. Die Bio-Gulaschsuppe enthält proteinreiches und mageres Bio-Rindfleisch kombiniert mit der Vitamin-C-Bombe Paprika und nahrhafter Kartoffel. Die Bio-Hühnersuppe Little Chicken schließlich liefert eine reichliche Portion Vitamine, Eisen und Zink und weckt Kindheitserinnerungen an die Suppen von Oma.

Little Lunch Suppen mit Fleisch
© Little Lunch

Little-Lunch-Suppen online bestellen

Der Vertrieb der Bio-Suppen erfolgt hauptsächlich über den Onlineshop. Dort kann man sich eine 6er-Box mit seinen Lieblingssuppen zusammenstellen. Diese wird dann einmalig oder im monatlichen Abo direkt nach Hause oder ins Büro geliefert. Toll für Weihnachten sind übrigens die Geschenkboxen mit zwei Suppen sowie Löffel und Suppenschüssel. Das leckere Mittagessen im Glas ist zudem in vielen Biomärkten sowie deutschlandweit bei Rewe City und Rewe Center und in vielen Edeka-Filialen erhältlich.


Zur Autorenseite


Thema
Genuss
Schlagwörter
bio, dhdl, suppe, vegan


Kommentieren

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, eine Angabe der Website ist optional.







Vorheriger Artikel

Nächster Artikel